Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Energie: 133 kcal, Protéines : 21,46 g, Lipides: 4,63 g
Conservation: 2/4°C
Après ouverture: au réfrigérateur, 3 jours à l'abri de l'air.
Préparation: faire cuire dans une poêle chaude, avec un filet d'huile d'olive, environ 3/4 min de chaque côté.
Préparée dans notre atelier
Saucisse de truite fraîche "façon basquaise" (les 500grs) 28€ /kg sur réservation de préférence dispo à partir du jeudi ou disponible tous les jours en surgelé.
INGRÉDIENTS:
Chair 100% truite (Onchorynchus mykiss), boyau de mouton, sel, sirop de glucose, poivrons déshydratés, tomate déshydratées, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, sucre, extraits naturels de plantes aromatiques et d'épices, poudre de betterave rouge.
Prix : 14€ / unité